电锅炉大面积采暖设备选型注意事项_锅炉节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

电锅炉大面积采暖设备选型注意事项

   日期:2017-04-13     来源:中国锅炉网    浏览:45    

  对于日益增长的取暖需求与严重的雾霾天气形成对比时,我们该如何协调好这两者之间的关系。电锅炉取暖显得尤为重要。不光是家庭采暖要改革,工厂和企事业单位及小型办公场所都要改成用电锅炉取暖。

  大面积采暖在设备选型上要注意哪些要点:

  1、参考采暖面积从而选择对应的功率,要注意一点在功率选型上要考虑综合因素,比如房间的保温、高度、带的暖气片的多少,功率都要相应的大一些。

  2、安装方式,工厂或者是办公场所上班固定,尽量选择密闭的电锅炉,这样只要安装上,后期就不需要专人看管了。

  3、安装位置,尽量安装在专门的房间或者人员不集中的地方,以免不专业的人员乱动。

  4、功能的设定,如果是一天8小时上班时间,就要够买带预约开关机的功能电锅炉。

 
标签: 电锅炉
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行