电锅炉的节能要领分析_锅炉节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

电锅炉的节能要领分析

   日期:2017-04-27     来源:中国锅炉网    浏览:15    

  掌握电锅炉的节能要领,为您生活节约用电成本,做到以下4大节能要领:

  1:最大限度的保障房间及电锅炉的密封效果,裸露在户外的管道请采用3-5cm的塑胶做保温处理。

  2:建议暖气片加装独立阀门,实现分区控制,按需所求,用哪个房间开那个,不用的房间调小阀门或关闭,保持不冻就可以。

  3:根据生活习惯设定不同时段的工作温度,保温好的房间可以充分利用晚上的低谷电段设定高温度蓄温,保温不好的房间晚上低谷电段设定恒温温度满足需要即可。

  4:充分利用节能模式:A上班族可设定上班、下班、睡觉,三个时间和温度段。B非上班族:早6:00-10:0010:00-16:0016:00-21:0021:00-6:00设定4个时间和温度段。

 
标签: 节能 电锅炉
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行