蠕动泵的日常维护成本都有哪些_工业节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

蠕动泵的日常维护成本都有哪些

   日期:2018-07-26     来源:泵业中国    浏览:92    
人们只知道蠕动泵的维护成本低,但不知道低在哪个地方。只有使用过蠕动泵的企业才会知道蠕动泵为其节省了多少使用成本。     其他泵类的对于传输媒介的维护及修复时间需要五六个小时,这里就不说是哪种泵类了,相信用过的朋友都了解。而蠕动泵只需要更换泵管就可以完成此项维护工作。     在维护中还需要对其进行移动,转移以及重新安装,都是需要占用其他的额外时间的。这对于我们的工作效率影响是很大的。这样就可以想到,泵管的更换是多少的方便。而且可以我们传输的液体,选择不同价位的泵管。     蠕动泵需要清洗吗?需不需要维护?蠕动泵是不需要清洗的,因为在液体的传输过程是会与蠕动泵泵机相接触的,只是通过泵管来进行传输的。     蠕动泵泵体的维护周期也很长,如果使用的状况较好的话只需要半年对其进行一次维护就可以了。
 
标签: 蠕动泵
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行