磁力密封节水马桶_家用节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

磁力密封节水马桶

   日期:2011-12-23     来源:互联网    浏览:17    

  一、产品特点:

  1、0.8-3升超节水:

  0.8升有水压或无水压水冲刷都能将粪便冲离便器进入下水道,下水道内的其它污水将粪便冲走,水流无阻力,排水量大,自清洗能力强,无腐物沉积。3升水就能将粪便冲离5米达到国标,只是3-6升S弯水密封便器用水量的16-50%,节水高达83-50%;调整密封板螺丝能调节用水量(0.8-3升)。

 

  

  二、磁力的分布及作用(科学的制定密封板每一阶段所受力大小、分布,达到性能最佳)。

  1、角度在0?密封板达到密封时磁力最大 F ;(保证密封良好)

  2、角度在0—5?时,力由最大  F 迅速减小到一半  F /2左右;(保证密封板密封和全开启)

  3、角度在5—90?时,力逐渐变小到  F /3左右;(保证全开启和有效恢复到位)恢复密封磁力和密封磁力可以根据产品和性能需要,进行调整,达到最佳效果。

  5、利用永久性磁铁将密封板吸附到位,挤压密封圈,达到自动隔离全密封。

  6、利用水的自然重力和冲力,达到全开启,将水和污物的最大势能转化为流体功能。

  7、压力联动全开启:

  当密封板受到一定压力时,密封板迅速全开启,水顺利、无阻力的流走。

  8、开启压力:

  60*95*12的磁力密封器开启需最小压力是0.14Kg;可以增加磁力,以增加开启的压力。

  9、模块:

  模块嵌入安装,随时都能方便、快捷的维护和清扫,底装也很方便。磁力密封器是一个整体(模块);磁力密封架(包括密封圈)、密封板、上部复位磁铁、下部复位磁铁、上部密封磁铁、下部密封磁铁(或螺丝)、轴、轴架,8个部件用2个不锈钢螺丝固定成一个整体。

  其它几个显着的特点使UP系列的系统可靠性得到提高的同时,简化了维护过程。油分离芯与分离筒体的分开装配使得更换分离芯十分容易,同时避免了对压力容器或管路拆装时造成对这些部件的影响。

 
标签: 节能产品
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行