节能马桶特点与分类_家用节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

节能马桶特点与分类

   日期:2012-04-25     来源:互联网    浏览:20    

  特点:

  1、能够有效实现生活废水再利。

  2、不改变马桶的外观体积大小。

  3、不改变马桶的操作使用流程。

  4、不降低马桶的卫生清洁程度。

  5、不因废水存积散发任何异味。

  分类:

  1、气压节水马桶。是利用进水的动能推动叶轮转动压气装置对气体进行压缩,利用进水的压能对压力容器中的气体进行压缩,带有较高压力的气体和水先对厕所进行强冲洗,然后再用水冲净,以实现节水的目的,容器内还有一个浮球阀,浮球阀用于控制容器内的水量不超过一定值。

  2、无水箱节水马桶。其马桶内部呈漏斗状,无接水口、冲水管腔及防臭弯管。马桶的排污口直接与下水道相通。马桶排污口处有一气球,内充介质为液体或气体。脚踏马桶外部的压吸泵使气球膨胀或收缩,借此将马桶排污口打开或关闭。利用马桶上方的射流器将残余污物冲刷干净。本发明节水,体积小,成本低,不堵塞,无跑冒滴漏现象。适合节水型社会的需要。

  3、废水再利用式节水马桶。主要是将生活废水再次利用,同时注重马桶的清洁程度不减,所有功能不变的一种马桶。

 
标签: 节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行