什么是恒压恒流高效自动节水器_家用节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

什么是恒压恒流高效自动节水器

   日期:2016-12-28     来源:中国百科网    浏览:59    

  恒压恒流高效自动节水器采用领先同行的动态节流节水技术,通过提供最适合使用的稳定水流和平均分配流量实现高效节水!

  嵌入式安装的恒压恒流自动节水器

  对大多数用户而言,多数情况下自来水的供水压力都过高了。打开水龙头、冲洗阀,高速喷射的水流产生的冲击、飞溅不但给使用带来不便,而且造成大量浪费。

  过高的水压还导致感应水龙头、感应冲洗阀、延时自闭冲洗阀、IC卡淋浴器等节水洁具关闭滞后甚至不能关闭,不但影响这些节水产品的节水效果,而且还严重影响感应洁具、IC卡淋浴器的使用寿命——供水压力过高是感应洁具、IC卡淋浴器故障高、寿命短的重要原因。

  为了解决水压过高带来的问题,有的管路设置了节流塞、节流孔来降压节流,但供水管网水压波动大,定孔节流无法同时兼顾低压下正常用水和高压下有效节水而且容易堵塞。

  恒压恒流高效自动节水器根据供水管路水压自动调节出水压力、流速、流量,使其保持在一个最适合使用的水平上,提高水的有效利用率,实现高效节水,最高节水率达68%以上,平均节水率达37%以上,而且使用更方便、更舒适。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行