厕所节水器常见故障解决和日常维护_家用节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

厕所节水器常见故障解决和日常维护

   日期:2016-12-30     来源:中国百科网    浏览:17    

  厕所节水器常见故障解决和日常维护厕所节水器常见故障解决:

  1、有感应(指示灯亮)不出水:检查电磁阀过滤系统是否有杂质堵塞,进行清洗,且拆开电磁阀将内部元件清洗,再原样装回,如果电磁阀没有工作,就直接放新的电磁阀线圈。

  2、没感应(指示灯不亮)常流水或不出水:检查线路是否接好,是否有电源供应,如果都正常,就更换红外探测器。

  3、有感应(指示灯亮)常水流:对过滤网和电磁阀进行清洗,原样装回。

  厕所节水器日常维护:

  厕所节水器是通过电磁阀来控制水控系统,由于长期使用,管道会有杂质,一般3-6个月清洗进水过滤网一次,如果水量变小,拆开电磁阀内部进行清先再原样装回,可延长机器的使用寿命。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行