五种柴油机节油方法_节油节气_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

五种柴油机节油方法

   日期:2011-11-03     来源:互联网    浏览:52    

  1.使用节油减烟器。将节油减烟器垂直固定在喷油泵的前端油路中,接上直流电源。在柴油机上使用,减烟效果显着。既减少环境污染,又能节油5%左右。

  2.安装惯性增压器。在柴油机上安装使用惯性增压器一般可提高功率15%,油耗下降3%-5%。安装时进气管内壁要清洁光滑,管子各接头加垫密封,在管子上还要加支撑,以保持稳定性。

  3.在滤芯上包扎卫生纸。在柴油机机油滤芯上包扎2-3层吸附性强的卫生纸,能提高油料清洁度,降低油耗。

  4.加装泡沫塑料空气滤芯。空气滤清器两层铁滤网中,增加一层透气性能良好、8-20毫米厚的泡沫塑料,可提高滤清效果,保证油料正常燃烧,降低油耗。

  5.回油管改道。把柴油机回油管接在中高压油管上,使回油进入低压油路,可保证正常燃烧,节油效果十分显着。

 
标签: 节油
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行