中央空调的维护周期是怎样的_建筑节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

中央空调的维护周期是怎样的

   日期:2018-07-27     来源:廊坊市蓝星化工有限公司    浏览:64    
空调需要定期维护,才能在炎热的夏天给人们带来一阵清凉,定期维护中央空调有利于提高制冷效果,有利缩短降温时间,有利延长空调机使用寿命。那么维护周期是怎样的呢?     空调开机后视环境条件、开机时数,周围灰尘、空气洁净度、房间是否干净等诸多因素决定空调开机过程中的维护次数。环境条件欠佳,天气炎热,空调机陈旧,空调开机时数长,空调开机过程中的维护次数增多,通常一个半月左右维护一次。若环境条件好,空调机比较新,空气中灰尘少,空调开机合理,与电风扇交替使用,可以适当延长维护周期,从空调开机到空调关机维护1—2次。
 
标签: 中央空调
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行