照明方式有哪几种_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

照明方式有哪几种

   日期:2016-12-16     来源:网络    浏览:5    

  ①一般照明。在整个场所或场所的某部分照度基本上均匀的照明。对于工作位置密集而对光照方向又无特殊要求,或工艺上不适宜装设局部照明装置的场所,宜使用一般照明。

  ②局部照明。局限于工作部位的固定的或移动的照明对于局部地点需要高照度并对照射方向有要求宜采用局部照明。

  ③混合照明。一般照明与局部照明共同组成的照明。对于工作位置需要较高照度并对照射方向有特殊要求的场所,宜采用混合照明。

 
标签: 照明 节能照明
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行