我国的LED灯的封装形式有哪些?_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

我国的LED灯的封装形式有哪些?

   日期:2017-07-18     来源:贤集网    浏览:65    

  在我国LED灯的发展形势是非常的好的,主要是因为在我国LED等的前发展被广泛的看好,因此许多技术人才都进入到了这个行业,给大家介绍一下LED灯的封装形式。

  其实在我国LED 的封装形式有很多种,有引脚式封装、表面组装贴片式封装、板上芯片直接式封装、系统封装式封装。下面我就来分别介绍一下这些封装技术。

  首先是引脚式封装,引脚式LED 封装还是比较常见。普通的发光二极管基本都是采用引脚式封装。引脚式LED 封装热量是由负极的引脚架散发至PCB 板上,散热问题也比较好的解决。

  第二种是表面组装贴片式封装技术,这种技术是一种新型的LED 封装方式,是将已经封装好的LED 器件焊接到一个固定位置的封装技术。

  第三种是板上芯片直接式封装技术,这种技术是将芯片直接粘贴在印刷电路板上, 然后进行引线的缝合,最后使用有机胶将芯片和引线包装保护的工艺。

  第四种是系统封装式封装,这种封装技术近年发展起来的技术。它主要是符合了系统便携式以及系统小型化的要求。跟其他LED 封装相比,SIP 封装的集成度最高,成本相对较低。可以在一个封装内组装多个LED 芯片。

 
标签: LED灯
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行