家用LED灯泡一般多少瓦_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

家用LED灯泡一般多少瓦

   日期:2018-04-23     来源:网络    浏览:109    

  大家都知道LED灯泡是最节能,亮度比传统的节能灯要光,使用寿命长达5年多,更重要的不产生光污染,对人体没害,更不会产生环境污染,所以国内大部分的家庭都已经使用上LED照明具,天炫灯饰作为一家专业生产各种LED节能灯泡的企业,今天我们就为大家分享一下家庭里应该如何去正确地选择LED灯泡以及对应的功率瓦数。(瓦数的单位:W)

  首先我们得先知道LED节能灯泡的照射范围,也就是我们通常所说的能照多大的面积(平方米),而灯泡的照射面积是根据功率瓦数来确定的,我们可以通过一张LED灯泡瓦数照射面积数据对应表来看看:

  

  以上图表,我们可以很清楚地看出每个瓦数都有一一对应的照射面积与照射距离,用户在在选择灯泡的瓦数就有很多的参考数据。(瓦数的单位:W)

  1平方米的一般选择3~5W

  2~3平方米的一般选择7~9W

  3~5平方米的一般选择10~12W

  12~15平方米的一般选择15~18W

  20~28平方米的一般选择24~36W

  38~45平方米的一般选择45~50W

  当然,我们也可以根据家庭里不同的环境来选择合适的瓦数:

  家里的客厅图

  例如家里的客厅大概是在30平方米左右,为了分布均匀,我们用6只塑包铝球泡灯5W,色温选择6500K(白光)

  家里餐厅环境

  家里餐厅大概是15-20平方米,我们可以用2只高富帅球泡灯9W,色温也是选择6500K(白光)

  家庭厨房环境

  厨房大概是8-12平方米,那么只需配1只LED葫芦灯泡13W,色温是选择5000-6500K

  书房

  家里的个人书房一般都在10平方米左右,或者因个人需求而订,为了达到效果更佳,我们可以选择大一点的瓦数球泡,比如我们配上1到2只的LED土豪金飞碟灯24W,色温选择暖色调的3200K(暖光),或者追求环境最清晰的6500K(白光)

 
标签: LED灯泡
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行