节能灯省电技巧_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

节能灯省电技巧

   日期:2018-04-25     来源:论文网    浏览:90    

  大家都知道节能灯省电,但是由于购买的价格较高,所以一些人总是感觉用节能灯不划算。节能灯的购买费用虽说较高,但是电费却可以节省四分之一以上,使用时间也能延长8倍以上,再加上节能灯还有冷暖等不同光源的选择,更利于家居的设计。

  节能灯在启动的时候最为耗电,而且每开关一次,都会降低灯管的使用寿命,大约降低3小时左右,所以要尽量降低节能灯的开关频率。由于节能灯的特点是开后时间持续越长,越明亮越省电,所以晚上如果出门时间在2小时以内的话,最好就不要关灯了,因为这比开灯的耗电更为划算。

 
标签: 节能灯
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行