螺旋节能灯的组成结构与用途_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

螺旋节能灯的组成结构与用途

   日期:2018-05-18     来源:网络    浏览:66    

  螺旋节能灯又叫省电灯泡,属于节能灯的一种,在家居、商场、餐厅、学校等场所应用广泛,下面我们一起来了解螺旋节能灯的组成结构与用途。

  一、螺旋节能灯的组成结构

  灯头:通常用E14、E27、B22、E40(大功率灯使用)。

  塑料件:市面上通常用PP(卤粉低档灯用)、PC(混合粉中档灯用)、PBT(阻燃材料三基色高档灯用)。

  线路板:一般用94V0阻燃板材。

  螺旋灯管:全螺旋灯管、半螺旋灯管。

  二、螺旋节能灯的用途

  螺旋节能灯广泛适用于商场、学校、家庭、医院以及餐厅等地。节能灯的推广意义重大,然而,废旧节能灯对环境的危害也引起了关注。到2012年10月底,节能推广工程有上亿节能灯报废,每只可污染180吨水及土壤,废旧节能灯的处理和回收问题引起关注。

 
标签: 螺旋节能灯
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行