节能灯有螺旋的有直管的,他们有啥区别?_照明节能_节能技术_中国节能在线
推广 热搜:

节能灯有螺旋的有直管的,他们有啥区别?

   日期:2018-05-23     来源:网络    浏览:66    

  1、区别:

  (1)相同度数的节能灯,螺旋型的灯管表面结比直管大, 亮度大;

  (2)螺旋管比直管体积小,更能节省空间,外观比较美观。

  (3)螺旋管和直管相比,损坏率低,因为螺旋型的灯是一个单一的回路。

  (4)节能系数不同,螺旋管更节能省电。

  2、螺旋节能灯简介:

  螺旋节能灯又叫省电灯泡,有半螺旋节能灯和全螺旋节能灯之分,属于节能灯的一种。一般使用节能灯电感镇流器驱动荧光灯管发光,色温在2500K-6800K之间,色温在2700K的我们通常叫黄光、色温在4200K的通常叫暖光、色温在6400K的我们叫做白光。

 
标签: 节能灯
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能技术

推荐图文
推荐节能技术
点击排行