太阳能路灯安装过程_节能常识_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

太阳能路灯安装过程

   日期:2017-11-24     来源:东风热线    浏览:34    

  想要安装太阳能路灯,浇筑是第一步,但是往往很多朋友在第一步就被难到了。

  安装过程中不会水泥浇筑怎么办啊?为大家详细说明一下如何浇筑!浇筑之前先要选择合适的地点。

  安装太阳能路灯的时候,我们应该注意安装的位置如何选择,哪里是最合适的地点,下面我们来简单的介绍几点: 1、选择地址的时候,我们首先考虑到的应该满足光源光照最大的面积,所以要根据路的方向以及灯具光源位置来分析确定灯具光源照射方向。 2、太阳能灯组件电池应该朝向正南或者西南,保证电池组件上方以及侧面有没任何障碍物的遮挡。 3、太阳能路灯的附近不能够有热源,因为热源能够大大的降低太阳能路灯的寿命。 4、太阳能路灯的电池板上方不能有直射光源,因为这样会造成灯具光控系统开启识别的错误,造成太阳能路灯开启有误等错误。

  确定好太阳能路灯安装位置。’提醒大家要提前观察现场,路灯应安装在没有遮阳的地方,建议路灯间距40米为宜,确定安装位置。(如果您安装到了遮阳的位置,后期会影响太阳能路灯电池板吸收太阳能哦!)

  挖坑。在确定好的位置开始挖坑,请注意,如果您当地土质比较松软,那么需要再挖深一点哦,而且要避开其他的设施(比如电缆)

  浇筑预埋件。在开挖一米的深坑中,把预先焊接好的预埋件放置坑中,并将钢丝管一端放在预埋件的正中间,另一端则放在蓄电池处,需要注意的是要保持预埋件、地基和地埋在同一个水平面上。然后再用C20混凝土对预埋件进行浇筑固定。浇筑过程中需要不断搅拌均匀哦,这样才能保证整个预埋件的密封性和牢固性。

  施工完毕。等待浇筑凝固,这时候需要等大约3~4天,就可以安装太阳能路灯了。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行