推广 热搜:

杨建勋-北京金房暖通节能技术有限公司

   日期:2015-09-17     来源:中国节能在线    浏览:49    评论:0    

  杨建勋,男,生于1963年9月,本科学历,高级工程师,现任北京金房暖通节能技术有限公司总经理。

  1985年毕业于北京建筑工程学院供热通风与空气调节专业,1996-1997年,进入首都经济贸易大学攻读区域经济房地产方向硕士,2002-2003年在清华大学经济管理学院学习高级工商管理,2006-2007在北京大学光华管理学院EDP班学习。
 

北京金房暖通节能技术有限公司
 

  1985-1991年,杨建勋任北京市房屋土地管理局工程师,1991年起,担任北京市房地产科学技术研究所所长助理兼供暖研究室主任、北京金房暖通节能技术有限公司总经理、中国建筑业协会建筑节能委员会副会长兼供热网主任、北京市供热协会副秘书长、北京市建委建筑节能办专家、北京建筑节能委员会理事和专家。

  1992年、1993年分别负责主持的《住宅小区锅炉供暖节能技术研究》和《按时空分布供暖节约能源的研究》科研课题,获北京市科技进步三等奖;1996年、2000年和2004年《JF-A供暖运行监测仪的研制》《热源远程监测系统研究》《燃气供热锅炉房节能技术研究》课题分别获得北京市房屋土地管理局科技进步一等奖;1998年《集中供暖锅炉房节能减污技术措施》课题,获北京市市政管理委员会科技进步二等奖;1995年、2002年研制成功《供暖户用热表》和《气候补偿器》,获国家专利;2001年承担北京市建委《新建住宅分户热计量技术及经济政策研究》课题;2005年完成北京市市政管委下达的《北京市供热行业标准化体系研究》课题;2006年、2008年分别主持编制《供热采暖系统维修管理规范》和《供热采暖系统管理规范》,成为北京市地方标准。

  杨建勋近年研发的设备主要有变频恒压生活供水设备、锅炉鼓引风变频控制系统、气候补偿器、烟气余热回收设备、分时空控制供热系统、分布式二级泵节能系统、数据无线远传系统、散热器恒温控制阀。

 
标签: 杨建勋
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才
0相关评论

推荐图文
推荐知识人才
点击排行