张军-北京中科华誉能源技术发展有限责任公司_人物风采_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

张军-北京中科华誉能源技术发展有限责任公司

   日期:2015-09-17     来源:中国节能在线    浏览:24    

  张军,辽宁北镇人。1988年考入清华大学工程力学系工程热物理专业,1993年7月获学士学位,1996年3月获硕士学位。毕业后进入中国火箭技术研究院工作。于2002年10月创办北京中科华誉能源技术发展有限责任公司(简称华誉能源),并专心致力于热泵技术的研发、生产、系统集成和能源服务。主持开发了多款先进的热泵产品和多项领先的热泵应用技术,取得专利50余项。打造了多个热泵精品工程项目,中央电视台《新闻联播》节目曾三次报道。

北京中科华誉能源技术发展有限责任公司

  张军现任中国国际城市发展战略研究委员会委员、《城市化》杂志编委委员、北京市节能环保促进会浅层地热能专业委员会副主任、沈阳市地源热泵协会副会长、《地源热泵》杂志编委等职。主持科技部“十二五”国家科技计划课题“地热资源的绿色利用技术研究”中“地源热泵系统检测与监管技术体系研究”工作。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行