蒋超-金州环境集团股份有限公司_人物风采_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

蒋超-金州环境集团股份有限公司

   日期:2017-02-15     来源:中国节能在线    浏览:89    

  金州环境集团股份有限公司是一家在中国供水和污水及固废处理领域从事项目投资并提供专业化运营服务的集团化公司。从项目开发、咨询到项目管理,从工程设计、建设、自控系统集成到运营管理,服务内容贯穿项目价值链始终。集团现已完成1000多个环境项目,足迹遍及中国30个省级行政区300个城市,拥有30多个水务和固废资产项目。连续四年荣登“中国水业十大影响力企业”排行榜,并在2007年度的评选中排名第二。

  蒋超,美籍华人,金州集团创始人,金州环境集团股份有限公司总裁。全国工商联环境服务业商会副会长,江苏大学客座教授。1988年蒋超先生回国,开启了金州集团在中国城市基础设施建设和环境治理领域的事业。蒋超先生是中国环境产业发展历程的先行者和见证人,将金州集团打造成基业长青、有社会责任的企业是他一直遵循的企业理念。

 
标签: 蒋超 金州环境
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行