黄晓军-威立雅水务(中国)_人物风采_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

黄晓军-威立雅水务(中国)

   日期:2017-02-15     来源:中节能在线    浏览:38    

  威立雅水务(中国)是全球供水和污水处理领域的领导者,自1853年创立以来,集团始终专注于水务的专业管理和运营,在市政与工业领域的供水和污水处理、长期外包项目、管理服务、技术方案设计及施工建设上处于全球领先地位。威立雅水务在20世纪80年代来到中国,为中国的市政和工业客户提供着眼于水的再生循环利用及可持续发展的、涵盖整个水循环系统的全方位的服务。至2008年止在中国21个城市运营管理着25个项目并已同合作伙伴一起在华投资达上百亿人民币, 成为中国水务领域的主要国际合作伙伴。

  黄晓军,法国威立雅水务集团(中国)副总裁;全国工商联环境服务业商会副会长。北京大学-美国纽约福坦摩大学工商管理硕士。1986年进入中华人民共和国外交部担任职业外交官。1997年,投身商界,出任香港丰国投资有限公司副总经理、总裁顾问。1999年,加入威立雅水务,主持政府关系与对外事务。2004年出任中国区副总裁。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行