胡晓勇-北控水务集团_人物风采_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

胡晓勇-北控水务集团

   日期:2017-02-17     来源:中国节能在线    浏览:117    

  北控水务集团是香港主板上市的北京控股有限公司(HK00392)旗下水务旗舰企业,是香港联合交易所主板上市公司(HK00371)。北控水务集团以“领先的综合水务系统解决方案提供商”为战略定位,以市场为基础,以资本为依托,以技术为先导,以管理为核心,专注于水务行业和环保行业。

  北控水务凭借其工程设计、工程咨询、环保设施运营等甲级资质,以及核心工艺、技术研发、战略联盟、项目管理及融资渠道等多重优势,先后以股权收购、TOT、BOT、委托运营等模式,有效拓展市场。截至目前,在全国及马来西亚、葡萄牙等拥有190多个水务项目,水处理规划规模超过1500万吨,实现了全国性的战略布局,并成功进军海外市场。

  胡晓勇,45岁,清华大学硕士。现任北控水务集团有限公司执行董事兼行政总裁、全国工商联环境服务业商会副会长、中科成环保集团有限公司董事长和中信产业投资基金管理有限公司董事。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行