王丽莉_行业专家_知识人才_中国节能在线
推广 热搜:

王丽莉

   日期:2019-08-12     来源:中国节能在线    浏览:67    
人物介绍

  王丽莉,城市建设研究院环卫专业院副院长,教授级高工。1991年3月毕业于北京科技大学,获得选矿工程专业工学硕士学位;1991年~2002年,在中国有色工程设计研究总院,从事选矿厂的工程咨询和设计工作;2002年至今,在城市建设研究院,从事环卫工程的咨询和设计工作。

  王丽莉从事工程咨询设计工作20余年,参与和主持的咨询和设计的项目包括:生活垃圾的收集、转运站(系统)工程、生活垃圾综合处理工程、餐厨垃圾处理工程、建筑垃圾处理工程、废弃电子电器产品(电子垃圾)处理等工程几十余项;集成和研发了餐厨垃圾、地沟油的资源化处理新技术;主编和参编了生活垃圾转运站、堆肥厂、餐厨垃圾处理等多项行业标准和规范。

  王丽莉参与设计的工程多项荣获北京市优秀工程设计奖、北京市规划委员会优秀工程设计奖。参与和主持设计的多个项目成为住房和城乡建设部科技示范工程。

 
标签: 王丽莉
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才

推荐图文
推荐知识人才
点击排行